Снизь ожидания

Всеволод Грибалёв
Говорят-снизь ожидания,
Тогда и будешь счастлив.
Для кого-то будут испытания,
Один нюанс-я не удачлив.

Потерялся в исканиях,
И мир — не справедлив.
Я больше не тону в мечтаниях,
Поймав реалистичный мотив.

С одной точки зрения,
Все словно из пластмассы.
И честного мысль мнения,
Мир растерял свои прикрасы.

Радости только отражения,
Я строю веселые гримасы,
В душе - процесс разложения,
У счастья закрыты все кассы...