И в Радости и в Горе, в Богатстве и Нищете

Евгений Сергеевич Маилян
Изнемогая от Любви,
Я Голос Твой повсюду слышу,
Да,Да,Люблю,
Мне сносит “крышу,”
Я Света белого не вижу,
Уже почти Я не Дышу,
Не знаю,как еще Живу,
…В томленьи,Сладком Oжиданьи, 
Считаю дни Календаря,
Когда Тебя увижу Я.
…Когда сольются Душа с Телом,
Ты в Подвенечном Платье,Белом,               
Взойдешь к подножью Алтаря,
Кругом Родные и Друзья,
От Счастья рядом Мама плачет,
Подружки радостно судачат,
Священник произносит речи,
Мир да  Любовь Вам Божьи Дети, 
Сегодня день для Вас Святой!
Вы стали Мужем и Женой!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 09.08.2015