Я 2016

Борминская Светлана
Я понимаю, что счастье -
это сейчас.
Сейчас!
Мама жива ещё.
Дом детства цел, хоть и не весь.
Я не одна.
Давно не одна.
Очень давно не одна.
Я понимаю,
что есть и жива.

___