Все, о чем прошу

Рыжее Солнце Москвы
Ты знаешь, мам, я буду твоей тенью,
Щитом закрыв тебя от горя и невзгод.
Тихонько на пол упаду я на колени,
Пусть счастьем наградит тебя Господь

Я оборву свои земные крылья,
И веер разноцветный подарю.
Нет в жизни никого дороже мамы,
Улыбкою твоею я живу...

И не скажу я никому, что больно,
Что сердце рвется птицей из груди,
Я жизнь свою отдать тебе готова
И шепот с губ срывается:"Прими"

Ты даже разговаривать не станешь...
В который раз мне скажешь, что судьба,
Что ты меня любить не перестанешь,
Чтоб я хорошей девочкой была...

Ну как же жизнь порой не справедлива!
Она у черта занимает нам года,
А в час расплаты прячется стыдливо,
Тихонько двери запирая навсегда...