Cбыточный Сон...

Евгений Сергеевич Маилян
Обнимаю Небо крепко крепко,
И целую в Душу Седые Облака,
Почему,как Птица летать Я не умею,
Почему Мне снятся Прошлые Года

Почему Мне снится Прошлое Раздолье,
Почему Ночами летаю Я во сне ,
Почему Мне снится Счастья Лукоморье,
Потому что Просто Я хочу к Тебе

Может потому,что Мужем Ты Назвала,
Может потому,что Голос Твой Родной,
Может потому,что столько Лет Искала,
И Была Все Годы Верною Женой.               

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 09.18.2015