Бумеранг Любви!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Люблю Тебя,Твои Глаза,
В Которых Столько Теплоты,
В Них - Яркость Солнечного Дня,
И Цвет Нескошенной Травы

В Них столько Счастья и Любви,
Весенних Гроз и Зимних Стуж,
Ты Жди Меня,Не Уходи,
Я за Полвека Обернусь

Года Сплелись и Потекли,
У Чувств Несбыточных в Плену,
Я Продолжал Тебя Искать,
В Нелепом Жизненном Бреду

С Тех Пор Прошло Немало Лет,
Ты Дочку Замуж Отдала,
Воды Так Много Утекло,
Но Ты По-прежнему Одна

Да…,У Тебя Большая Дочь,
И Годы Жизни за Спиной,
Полвека Пролетело Вмиг,
Но Все Же Я Тебя Нашел.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.01.11.2015