Лимитрофы

Валерия Вьюшкова
Не видите вы? Ну а я замечаю,
Что  с лаем и визгом сбиваются в стаю
Шакалы, - всё те же. И цель их - всё та же.
Их базы - всё ближе. И вой их всё гаже.
Медведя они обложили в берлоге,
И ждут, что сдадут им его бандерлоги.

Антантой звалась эта стая когда-то...
И Рейхом... Теперь называется НАТО.

Есть в стае вожак. Под хвостом ему лижут.
Хоть он вожаков предыдущих пожиже, -
Оружье имеет грознее раз во сто!..
Но им, лимитрофам, оно не по росту.

Они искажают Историю воем:
Героя - злодеем, злодея - героем
Юнцам представляют своим...
А в итоге
Шакалы растут из детей, бандерлоги!..

Они из Истории выводов верных
Не сделали!
Кончится это прескверно.

1.06.16
-------------------------
Иллюстрация http://i158.ru/img/rssnews/b40d7361.jpg