к Н. Н

Татьяна Мурадова
Я вчера увидала тебя
Сердце вдруг забилось сильней
И не вычеркнуть у себя
Память, первой любви своей

Это был лишь мгновенный взгляд
И ты то же узнал меня
И как 25 лет назад
Пошел мимо, не говоря

Ты такой же, как был тогда
В школьной памяти моей
Не коснулись тебя года
От того на душе светлей
15.06.16