В разлуке проходят года...

Евгений Сергеевич Маилян
В разлуке проходят года,
Я знаю,Ты ждешь,как и прежде,
Безжалостно бьет седина,
И письма доходят все реже

Немая вокруг Тишина,
Минуты  сплетаются в годы,
Стихи расстворились в Душе,
Остатками жизненной прозы

Но чтоб не случилось,Дождись!
Ведь ждать - это тяжкая Доля,
Почувствуй,Люби,Улыбнись,
А Вольному - Вольная Воля. 
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.02.16.2015