Солнце клонилось к закату

Татьяна Эльф Татаринова
J.

Солнце клонилось к закату.

Мальчик играл на свирели.

В вечернем парке они не узнали,

Что делали так, как хотели

Когда-то.

Озёра из чистого золота.

Чёрная магия древней ели.

Над головою ангелы пели.

Как жаль, что другими они не стали,

С тех пор, как делали так, как хотели

Когда-то.

06.04.99.