Весеннее обострение

Евгений Сергеевич Маилян
Пришла Весна,какое счастье!
И взявшись за руки ненастье,
С несчстьем уплелось,
Летают бабочки и птицы,
Дымок над озером клубиться, 
Вот так уж повелось

Так повелось,что сердце к сердцу,
Любовь к любви,душа к душе,
А раны ноют тихой болью,
И чувства бродят в неглиже

Смеются,плачат и страдают,
Все обострением Весны, 
А ночью сладко засыпают 
В объятиях ласковой Любви.
                Yevgeniy Mailyan.
                Usa.Atlanta,12.10.2014