Люди...

Абионян -Айвазян Алина
Как странен этот мир порой,
Как странны люди в нем.
Бегут они, спешат
За сказочной мечтой.
Все на земле, как бумеранг
Все возвратится вновь,
А люди также  все спешат
За сказочной мечтой...