Пустая комната

Вячеслав Романов 2
Пустая комната, свет от телевизора.
Пустая комната и лишь мысли,
Оставшиеся от единственной
Родной на всём белом свете,
Простите я ухожу с рассветом.

Пустая комната, свет от телевизора.
Пусть что то не так но должен держаться я.
Пустая комнат забитая мыслями.
А ведь когда летали в ней будто птицы мы.

Пустая комната, свет от телевизора.
Проститься бы, забыться.
Опять же улететь как птица.
Но мои давно сломаны крылья.

Обожгла, нет спали до тла.
Слишком близко к солнцу и вот две судьбы штопором.
Вниз летят оставляя пепел надежды.
И не в силах  мы преодолеть это притяжение.