Тихо

Рина Молчанова
Тихо, тихо шепчут звуки
              из закрытого окна.
Из окна твоей подруги -
              и подруга не одна...

Тихо шепчет голос милый
              те знакомые слова,
Что уже который вечер
              над подушкою ждала.