мы вдвоем?

Ядовитая Слеза
Доброй ночи и сладких снов!
Полумесяц во мраке блещет
И о том, что ты жив-здоров
Мне он тихо на ушко шепчет
Вот еще один день прошел
Их, по правде считать устала
И минут, когда мы вдвоем
Мне и много и очень мало...