Поздравление на свадьбу младшей сестре

Екатерина Ломоносова
Легенда гласит о влюблённых сердцах,
Что браки свершаются на небесах.
И только Творец остаётся един,
А мир состоит из людских половин.

Их тянет к друг другу незримая нить,
Никем и Ничем их нельзя разделить.
И если сольются в единой судьбе,
То вновь обретут они Рай на Земле.

Но где же найти и как отыскать,
Того человека, что будет под стать?
Который и радость большую, и боль
Сполна без остатка разделит с тобой.

К тебе обращаюсь сначала, Андрей,
Уверен ли ты в половинке своей?
Сегодня Наталью назвал ты женой,
Чтоб спутницей жизни пошла за тобой.

Ответь нам, Наталья, на тот же вопрос.
Ведь с этого дня все начнётся всерьёз.
Конечно, не сразу все сложится вдруг,
Но помни! Теперь у тебя есть супруг.

Любовь половин не имеет конца,
Ее охраняют простых два кольца,
В минуты лихие взгляните на них,
Они от ошибок спасут вас двоих.

Вы добровольно вступили в союз,
Так будьте достойны супружеских уз.
Цените друг друга и берегите,
И долго, и счастливо вместе живите!
29.06.2013.