Путник

Алик Куланов
Внутри чего-то не хватает,
Там оборвалась часть души
И эта пустота меня сгрызает.
Я умираю не снаружи, а внутри...

Я к пустоте уже почти привык,
Она мой верный спутник.
От радости уде отвык,
Но мне однажды повстречался путник.

Он рассказал, что это не конец,
Что в жизни всякое бывает,
Что для судьбы своей - ТЫ сам творец,
Что жизнь ошибки не прощает

Он говорил, что раны заживают,
Что боль со временем пройдет,
Что пустота которая сгрызает
Она же из души совсем уйдет...

Но он ушел и попрощался со мной молча,
По-дружески меня обняв.
Ушел, но я уверен точно
Мы встретимся когда-нибудь опять...

И вот один я по дороге медленно шагаю,
И в мыслях я в своих тону,
Но раны потихоньку заживают,
Ведь к новой жизни я иду!