Внутренний голос

Татьяна Заборникова
    Внутренний голос живёт во мне
    В зеркале моё отраженье
    Когда окажусь я в беде-
    Выскажет голос своё сожаленье
    Если искушенье мучает,терзает-
    Об этом голос мой,внутренний знает
    Противоречит,к истине приводит-
    Общий язык он со мною находит
    Если совесть меня гложет-
    Он всегда,во всём поможет
    Себе твержу я да-он нет в ответ
    Всегда подскажет,даст совет
    Его я слышу-он в ушах звучит
    Иногда надолго замолчит
    На помощь интуиция придёт-
    К нужному решенью приведёт
    Интуитивно чувствую и знаю
    Интуицию я в деле испытаю
    Интеллект подводит иногда-
    Интуитивное мышленье никогда
    Своё отраженье в зеркале ловлю
    Ему я подмигну и похвалю
    Улыбнусь с утра сказав-"Привет"
    Оно улыбнётся мне в ответ
    В зеркало в прихожей погляжусь
    В день грядущий окунусь
    Отраженье останется ждать
    Вернувшись,встречусь с ним опять