о всходах

Света Носова
Величиной,стремящейся к нулю
застряло солнце в сером небосводе...
Копаюсь в своем "я" как в огороде
и нытика несносного давлю,
того, что гложет лебезные всходы...
Я их водой /студеною/ полью...
"Простите, но тепло теперь не в моде...
Терпите...я ж терплю."
Увы, терплю...

16.06.2016