На смерть любимой бабули...

Екатерина Ломоносова
Всю жизнь жила ради других,
А на себя…  рукой махала.
Добилась, чтобы для родных
И смерть обузою не стала.

В воскресный день всех собрала,
Чтоб все смогли с тобой проститься.
Ты всех по жизни берегла,
Иначе не могло случиться.

Какое же было дано
Тебе Великое терпение
И в сердце искреннем твоем
Всем находилось утешение.

Потерю трудно пережить…
Мы разом все осиротели…
Осталось лишь себя винить,
Что не сказали, что хотели.

Твоя душа на небесах,
В самом счастливом месте Рая,
Мы на Земле живём в грехах,
А ты одна была Святая…
21.02.2011.