Вот Как Бывает!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Как лепестки дрожали веки,
Слеза катилась по щеке,
-Я сохраню Любовь Навеки,
Любимая,Доверься Мне 

Доверься Мне Вся,без остатка,
Я Сберегу Очаг Любви,
Не плач Любимая,не надо,
И Глазки кулачком не три

Я знаю,много в Жизни Горя,
Пережила Ты, и Потерь,
Теперь все будет по-другому,
Лишь об одном прошу,Поверь

И вот нашел Тебя зимою,
Среди заснеженных пустынь,
Ты вывела Меня из “ Комы,”
И Слава Господу,Аминь!

Не плачь Любимая,не надо,
И Глазки кулачком не три,
Прижмись к моей щеке небритой,
И Крепко Крепко Обними.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 12.17.2014