Да, Это О Тебе!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Судьбой,завязанные в Узел,
Любви Заложники Своей,
Твоей Любовью Я простужен,
А Ты простужена Моей

Мы не об этом ли Мечтали,
Живя на разных полюсах,
И Кто-то,в Чистом,Синем Небе,
Наверно Молится за Нас

Мы Очень Долго Шли Друг к Другу,
Чрез Страх и Море и Тайгу,
Чтобы Сказать Одну Лишь Фразу,
Я Сильно Так Тебя Люблю!!!

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 12.20.2014