Не все друзья, кто рядом

Павел Ищенко
Не все друзья, кто рядом:
быть в сердце - близко быть,
а в нём сидят бесята.
И люди, им рабы,

живущие без Бога.
Нам нужен добрый Друг,
нужна нам и подмога.
Давно идёт уж стук -

стучится верный Друг.
И хочет Он быть рядом.
И, если отворю,
то в сердце будет радость.