привет

Неизвестный Руслан
привет, я скучаю по шумным электричкам,
со станции до станции меня уносят трамвайные пути.
кондуктор просит оплатить меня проезд попутный,
и каждый что-то просит, но только без души.

привет, я так разочаровался в людях,
что смотрят мелко в таинственную даль.
им вовсе о великом мысли чужды,
но ты не будь таким, пожалуйста, мечтай.

привет, мечтай о невозможном,
поставь красивую несбыточную цель.
я знаю, что ты, мой друг, всё сможешь,
а тут и кончим эту канитель.