Девять с половиной

Евгений Сергеевич Маилян
Осталось девять с половиной дней,
Чтобы обнять Тебя,
Любви,звенящая капель,
Рисует кружева

Рисует Солнце и Любовь,
А в Ней Твои Глаза,
Ложится мягкая пастель,
На краешек холста

Осталось девять с половиной дней,
А сколько за спиной,
Осталось пройденных дорог,
Чтоб обрести Покой.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 07.07.2015