Монолог

Королева Татьяна
Зачем я так печалюсь и грущу?
Ручьями слёзы льются, как у плаксы!
Пишу стихи об этом и молчу...
Глаза, как у несчастной черной таксы...

Подумаешь, он мне не позвонил...
Ведь я ему не  позвонила тоже...
Я посмотрю, как он бы загрустил,
Когда бы я его забыла, может.

Забыла б и ушла совсем с другим...
Смотреть кино или гулять по паркам,
На роликах бы я каталась с ним,
Цветам бы радовалась и подаркам...

Ой, размечталась... Мне зачем другой?
Какой-то там другой с подарком... с розой...
Ведь я люблю того, кто мил душой,
Того, кто мне всех вас других дороже!!!

Хотя... Какой-то, может, есть резон
В подарках... в розовых букетах?..
Загадочною vamp я встану на балкон...
А вот и фраера летят в кабриолетах...
16.06.2016

Благодарю всех, кто прочел мои стихи!