не остави

Оля Калугина
Солнце мажет лучами небо сквозь седину,
я говорю с тобой - я не в силах себе отказать в этом
тихом блаженстве речи.
опознаю улыбку твою и свою весну,
что танцует сейчас во мне, обнимает меня за плечи.

я принимаю теперь, как данность свою беду,
наконец объявила мир и сдираю с себя войну.
каждый раз по крупице света с собой беру.

не остави меня одну.