Ушла Любовь...

Тамара Железовская
Люди, улицы, города,
Всё исчезает в никуда,
Так и любовь уходит туда,
Где не будем мы вместе никогда...

Не переживай, моя любовь тебя не тронет,
Моя душа от любви безответной стонет!
Любовь уходит когда льются серые дожди,
Любовь уходит туда, где солнца ясные лучи!

Где неба синего лазурь и где всегда весна,
В моём сердце теперь зима...
Там кружатся вьюги и метут снега,
В моём сердце теперь пустота...

Нет у меня больше чувств к тебе,
Остались только воспоминания о тебе...
Любовь тёмною ночью тихо ушла,
В сердце закрыла дверь и сказала:"Пока".
22.05.2007.