Мне известно что ты не дождался

Велимович
Мне известно что ты не дождался,
Что тебя унесло на волнах,
К тем в кого ты когда-то влюблялся,
К ожидающим на островах.

Пеленала коварная пена,
Нрав,сомнения,страхи твои,
Буря этого моря кипела,
Разошлись не кривя корабли.