Наш надёжен щит!

Валентина Глазунова
Он вяжет себе свитер,
А, может – маме шарф,
От этого виденья
Меня кидает в жар!

Во-первых, сам – красавец,
Не устоять пред ним!
Он оттопырил палец,
Мужик – неповторим!

В стволе – и смерть, и пули,
Вот, автомат лежит!
Враги ведь не уснули,
Но, наш – надёжный щит!



Иллюстрация из интернета.