За окном весенний дождь...

Евгений Сергеевич Маилян
За окном весенний дождь,
Капли в такт стучат,
Кружит голову,
Любви пьянный аромат

Ночь задернула окно,
Покрывалом звезд,
Мысли мечутся в мозгу,
Стайкой сладких грез

Ты дыханье ощущала,
Ночи на щеке,
И спокойно засыпала,
На моем плече

Так спала ты безмятежно,
Я ж не мог уснуть,
Чтоб во сне,вдруг ненароком,
Счастье не спугнуть.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.10.27.2015