Ждать осталось не долго...

Вадим Шульц
Ждать осталось не долго
чувствую силу свою
дорогая, ты что-то смолкла
знай, я тебя люблю

волосы твои на моей подушке
пряди сподают на нос
и твоя забавная игрушка
сидит на против роз

ох как торчат у них бутоны
и цвет их- проводник
их ожывили нашы стоны
вот и букет  не поник!