Ты скучаешь, я чувствую это

Вячеслав Романов 2
Просыпаюсь с рассветом, мысли одни и те же.
Почему растилась, почему в мечтах остались, почему растаяли.
====================================
Почему я убиваюсь каждые сутки.
И не могу забыть тебя.
И все слова которые написал я
Ложатся на эти ноты медленно тая.
Не могу забыть тебя я.

Я больше не вижу тебя.
Ты больше не видишь меня.
Ты больше не моя И
Мы разошлись по разным углам.
Этого мира без крайнего.

А мне плевать я поверну время в спять.
Что бы мы снова пропели эти песни вместе.
И что бы в сезон капели мы вновь пропели.
Что на терпелось..

Медленно растворяясь в этих минорных нотах.
Я пытаюсь забыть тебя и проститься с богам.
Но ты как ангел который не даёт покоя если я не хороший
То скажи какой я.

Спроси у своего сердца кто тебе нужен и зачем же.
Зачем же ты в голове своей ищешь ответы.
Которые не может дать тебе даже время.

Я сижу и вспоминаю всё это а в руке тлеет медленно сигарета.
Как когда мы сгорали в этих моментах.
Я вспомнил всё это, наше прошедшее лето, забытые моменты.