Напрасно ждем

Ульва
плинтус жмет на виски навязчиво
и фундамент так сильно кричит.
а я -свободная,а я- парящая,
только на душе кирпичи .

кулаками по стенам бить люто-
слишком просто,слишком легко.
мне ведь не больно будто .
мне ведь не жаль никого.

градом льются чужие слезы,
а твои- выпадают дождем.
а если говорить серьезно,
мы все чего-то напрасно ждем.