Заплету в Твои косы росу...

Евгений Сергеевич Маилян
Заплету в Твои косы росу,
Обниму нежно хрупкие плечи,
Пред Тобой в неоплатном долгу,
За все годы и редкие встречи

За все годы,что молча ждала,
Без истерик,без слез и упреков,
И за то,что Любовь сберегла,
На извилистых Жизни Дорогах.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.04.2015