Ты боишься Смерти?

Евгений Сергеевич Маилян
-Ты боишься Смерти?
Раньше наверное нет.Вернее,никогда не думал об этом.
Принимал,как что-то неизбежное,которое должно случится со мной и относился к этому спокойно,но это касается только Меня,моей собственной Смерти.
Потерю Близких,Родных,Друзей переживаю очень тяжело.
До сих пор Чувствую Боль и знаю это Никогда не Пройдет.
Время оказывается Плохой Доктор.
-А сейчас боишься Смерти ?
Сейчас не знаю.Пожалуй да.Просто встретил Женщину,которою искал и ждал.Она стала моей Женой.Хотя бы немного ещё пожить с Любимым Человеком,а времени осталось,Сам понимаешь.......
-Понимаю!
Не хотелось бы Её и своих Родных беспокоить этим безобразием...
-Шутишь?
Дa нет.Знаю,как Они будут переживать.Не хочу причинять им Боль.
Ведь Я Их Люблю.
-Но это же когда-то произойдет!?!
Да,но теперь Я не хочу  думать и говорить об этом.У Меня,у Нас впереди много Радостных хлопот,забот и Вся Жизнь!!!
Только oчень жалею,что Мы так поздно встретились с Моей Женой,столько времени,столько лет украдено из нашей Жизни,а с другой стороны,если бы Мы встретились 20 или 30 лет назад  может быть и не поняли и не оценили по молодости да и  по глупости то,что Судьба нам подарила эту встречу.
Знаю только одно,Я очень благодарен Богу за то,что это произошло хоть сейчас.Oна  принесла Мне Голод и Жажду к Жизни.Я полон Сил,Энергии,Я Всё Могу!!!!!!!
Значит всё будет хорошо.Значит Мы будем Жить долго и счастливо!!!
-Да Ты дружище философ-мечтатель?!!!
Нет,Я просто Eё очень Люблю.
-Кого... Eё...? Жизнь?
...И Жизнь тоже.   
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.03.31.2016.