Алиса

Оксими Ок Никитина
Алиса сделает то, что Алиса захочет!
Молодость — не для того, чтоб ночами спать!
Алиса размажет помаду, обрежет волосы
И до утра будет безудержно танцевать.

Алиса безумна! Алисе плевать и смеяться!
И даже не надо пытаться её понять!
Ей хочется чувствовать, верить и не бояться,
Что кто-то хороший не кинет и будет ждать...

Что с кем-то хорошим можно встречать утро,
А ночью-мечтать без притворства и вместе летать!
Что кто-то хороший не ищет легкодоступных,
И не разменяет себя на них, и не потратит.

Алиса забавна своими большими глазами,
Месяц смеётся ей синим чеширским котом…
А кто-то хороший всё занят своими делами…
И встретить Алису, наверно, пока не готов...