Лишь Тени на моем пути...

Евгений Сергеевич Маилян
Лишь Тени на моем пути,
И ветром сломанные ветки,
Ну как же Мне Тебя найти?
Как вырваться из этой клетки?   

Вот Луч забрезжил в темноте,
Твой Образ Ярче стал,Теплее,
Как скоро Я Тебя найду?
Лишь Богу одному виднее!

Я все таки Тебя нашел!
Кому за это поклониться?
Спасибо Господи за То!
Что Я могу Ещё Влюбиться!               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.16.2014