Славянка

Адырхаев Ахшар
Твои прабабки-ведьмы северного края
Но твоего лица точеные черты
Природа изваяла щедро наделяя
Великолепием восточной красоты
Дочь Севера.Твоя улыбка и осанка
Едва увидел их свели меня с ума
Но черноглазая роскошная славянка
Чаруя всех ко всем бесстрастна ты сама
В глазах твоих таится чувственная нега
Способная сильнее хмеля опьянять
В тебе пленяет свежесть майского побега
И завораживает зрелой самки стать
Движения рук твоих пленительны и четки
Так над волнами чайки белые парят
Безукоризненная пластика походки
Не только мой к тебе приковывает взгляд
Когда же вижу я в восторге замирая
Быть высшим эталоном созданную грудь
Я с радостью готов отдать все блага рая
За право только раз губами к ней прильнуть
И если смех негромкий губ твоих коснется
В нем слышится журчанье родниковых струй
Когда-нибудь быть может знать мне до ведётся
Как сладок на губах твой звонкий поцелуй
Ты не моя сейчас и будешь ли моею
Дано ли мне судьбою вместе быть с тобой
Когда-нибудь тебе открыться я посмею
Сумею ли смутить холодный твой покой?
Лишь тайно иногда себе я позволяю
На твой чеканный профиль издали взгянуть
И в этот миг всегда чуть слышно повторяю:
"Благословенна будь благословенна будь"
Ты подарила мне сама того не зная
Все лучшее что в этом мире может быть
Храни тебя господь а дева пресвятая
Да ниспошлет мне сил чтоб о тебе забыть
Не часто я молюсь тебе о матерь божья
Но вот сейчас прошу забвенье мне послать
И если мне молитва эта не поможет
Решение твоё приму как благодать