Не вспоминай

Утопия Утопия
Не вспоминай того,что было.
Отлеплен пластырь снова на ране.
Сочится кровь из мира унылого.
Ты останавливаешь свое дыхание.

В ране там космос,что прячешь усердно.
Забился в комок и боится чего-то.
Наверное,ты обошлась с ним небрежно.
Там демоны плачут,поступили жестоко.