Одиночество...

Екатерина Ломоносова
Одиночество, моё одиночество,
Вам его никогда не понять.
Это горькое жизни пророчество
Не дает от любви мне страдать.

Одиночество – это спасение
от предательства и от измен,
от ненужного опасения,
от болезненных перемен.

Одиночество – это свобода,
что никто не в силах отнять.
Одиночество – это как мода,
каждый вправе его примерять.

Одиночество – это решение,
и его принимают лишь раз.
Это горькое ощущение,
Это боль обманутых глаз.