Что толку в любых страданиях

Оксими Ок Никитина
Милый, не кисни! У каждого будет праздник!
И чувства, что будут мчаться без тормозов...
Только избавься от всяческой неприязни,
И разыщи то место, где хорошо...

В каждом молчании можно найти подвохи,
А ты измени всю систему свою координат!
Это же лучше, чем не разобравшись что плохо,
Медленно и технично сходить с ума...

Милый, не кисни! Что толку в любых страданиях?
Жизнь то играет, то выбросит за борта...
Наша душевная боль только от непонимания!
Праздник для всех одинаково рядом — завтра весна!