Настя

Александр Николаевич Колесников
               Был замечательным 
апрель -
     тогда молился:
        «Боже, Мой!...
Пусть будет неба
акварель,
     и Настя милая, со мной!»...

               Любовь растаяла
в дожде,
     пролила слёзы
        на асфальт...
Холодным утром
в октябре -
     счастья был фальшстарт...

               Из слов красивых
кружева,
     сплетал тогда
       наверно зря...
Подсказала их
трава,
     все птицы вторили, паря...

               Упакую грусть
с тоской,
     в желания
       последних лет...
Словно в тумане,
за рекой,
     любви растаял силуэт... 





http://www.stihi.ru/2016/09/04/2381