Ей

Дмитрий Кругликов
Огнем твоя весна в моей душе горела.
И лето юности моей пришло ей в след.

Я просто говорю тебе спасибо.
За твой теплый, яркий свет.

Устал от тени и холодной браги.
Устал искать улыбку в небесах.

Забыл о главном, забыл, о тех, кто рядом.
И если оглянуться, ты найдешь себя.

Ищи сильнее, и найдутся люди.
Которые искали, день за днем.

Твою улыбку и дуг бровей упрямых.
Твой чистый, сладостный взор.


Спасибо миру, что любовь рождает.
и спасибо звездам, что горят в ночах.

Но, символ жизни, что людей сближает.
Хранится глубоко в сердцах.