Необходимость в любви

Борис Зофман
Порой  любовь  важней  бывает
Глотка  воды,  кусочка  хлеба.
Порой  любовь  душой  взлетает
Как  птица  вдаль  просторов  неба.

Душа  поёт,  душа  порхает
И  мир  весь  хочется  обнять.
А  сердце  пламенем  пылает,
Готово  за  любовь  страдать.

Любовь  и  жертвами  полна
И  радостями  буйства.
Любовь – бокал  искристого  вина.
Пьянеют  от  избытка  чувства.

Порой  любоь  важнее  нашей  жизни.
И  за  любовь  дерутся  на  дуэли.
Порой  любовь  сильней  любви  к  отчизне
Для  тех,  кто  полюбить  сумели.

Порой  сильнее  до  потери  сна
И  до  потери  апетита,
Когда  в  душе  царит  весна,
А  в  сердце  танец  Риорита.

Порой  любовь  важней  свободы,
Величья  королевской  власти.
Любовь  нам  продлевает  годы,
Когда  она  червовой  масти.

Любовь  рожает  нам  детей.
И  многодетная  планета
Всё  тяжелеет  от  людей,
Ось  наклоняя  нам  при  этом.

Любовь  важней  всего  на  свете
И  люди  любят  вновь  и  вновь.
Скажи  ЛЮБЛЮ  ты  своей  Свете.
В  ней  твоя  радость  и  любовь.

Борзоф  3 Декабрь 2010г.