Начало и конец...

Александр Поздно
Я сам поверил в то,что сочинил.И сочинение в реальность превратилось...Возьму тетрадь,на титульном поставлю " Жизнь".Пролог...Рождение,роддом,больница...Листок под номером один.Совсем немного,помню мало...Там детство,маленькая жизнь.Без меры радости Отца и первые слова о Маме...Под цифрой два рассказ уже побольше.Юнцом безусым по улицам гонять...Где первая любовь,последствия шагов неосторожных.Где с вызовом :-"Отец!".Где грубо :"-Мать!"...Ну вот уже и половина.За тридцать лет,страница номер три...Своим все чередом,любимая Людмила.Жизнь бьет ключом;Родители.
..седЫ...Четыре,пять я пропущу.Они отмечены слезами,крестами,поминальными речами и стуком о гробы земли.И горя,очень много горя;Жуть...Глава шестая,пару строчек...Недолог путь,но ты ему творец...Чернилами на белом буквы.Жизнь человека:"Начало и Конец"...