Люби без оглядки, Люби без стесненья...

Евгений Сергеевич Маилян
Люби без оглядки,Люби без стесненья,
Люби,чтоб взахлеб,чтоб терзали волненья,
Люби без подсказок,без сплетен и скверны,
Люби,чтоб дрожали железные нервы

Люби очень нежно,без ран и насилья, 
Люби,распахнув свои белые крылья,
Укрой,обогрей,cбереги в непогоду,
Люби,как никто не любил Её сроду.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.12.2015