Уже Поздно Part I

Евгений Сергеевич Маилян
                После прочтения стихотворения Елисенко Валерии
                "Не торопись сжигать мосты"
                Спасибо Лерочка!!!

Я сжигаю мосты,Я сжигаю дотла,
Если я ухожу,ухожу навсегда,
A потом между пальцев струится зола,
И разносится ветром по Свету она

И частички еще этой теплой золы,
Может где-то построят другие мосты,
Будь Умней,не Руби,не Гони,Позови,
Жить сначала начни и Mосты Cоxрани.
                Yevgeniy Mailyan.               
                Atlanta.USA.07.10.2014