Как скучно...

Светлана Ганиуллина
Как скучно было б в мире равнодушном!
Как блекло неуютно и темно ...
И воздух был каким-то сперто-душным...
И все мы будто на лицо одно...

А тут эмоции кипят в огромном чане!
Да это ж праздник для души, поэт!
Не надо даже париться всем в бане:
Тут каждый хлещет веником в ответ!

ТРИ МЕСЯЦА! Живу у вас "как дома".
Наверно,загостилась..в путь пора...
Не буду брать у вас в подарок лома:
У нас и своего хватает там добра...

Чудесное тут собралось застолье!
Гостям тут (вижу!)каждый рад!
И если б только гость вам то позволил,
Навешали б ему таких наград!

Прошу и вас!К нам в гости приезжайте!
Но только гонор свой оставьте на печи.
Не любит забияк Кавказ,не унижайтесь,
Он не кричит, лишь мудро помолчит ...

У нас народ вполне гостеприимный...
Но а себя в обиду он не даст!
Но в душу ближнему он никогда не плюнет!
И вас он подло тоже не продаст.