Моей Женщине!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Это было вчера,это было давно, 
Помню,как дождь постучался в окно,   
Помню продрогшие плечи твои,
Помню огонь в раскаленной  печи 

Помню,как ты прижималась ко мне,
Помню,как свет зажегся в душе,
Помню,как не хотел тебе лгать,
Помню,как стало теплее дышать

Помню безумные ласки твои,
Полные чувством ответной Любви,
Помню,как гнал во сне тебя прочь,
Помню какою была эта Hочь! 

Помню,как утром проснулся один, 
Да...Не суди и не будешь судим,
Помню,стал Бога просить,умолять,
Боже,не дай мне ее потерять. 
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.12.21.2014